| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

广东招才通信息科技有限公司

劳务派遣 劳务外包 代理招聘 社保代理 入户广州

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘生
  • 电话:020-28100481
  • 手机:18122385887
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 外地人可以直接落户广州吗?   
新闻中心
外地人可以直接落户广州吗?   
发布时间:2020-05-18 15:52        浏览次数:33        返回列表
   广州作为一线城市,每年都吸引着非常多的外地人来到广州这座城市创业或求职,时间久了人们也适应了广州这座城市的生活方式,所以有很多人都打算留在广州长期生活,而把户口迁入广州,落户广州就是一个不错的选择。

  外地人可以直接入户广州吗?

  我是一名在广州工作的外地人,我在广州已经工作生活8年了,对于广州这座城市我还是非常欢喜的,我是来广州才组织新家庭的,在广州结婚在广州生孩子,我发现已经离不开广州了,所以我想把户口迁入广州,留在广州长期生活,那么外地人是否可以直接落户广州呢?

  外地人入户广州需要符合条件。

  安千户告诉大家,其实是否能直接办理入户广州,还是要看个人条件的,比方说:全日制本科,有学位,40周岁以内,连续6个月社保就能直接办理入户广州。如果你并不是全日制本科以上学历,那么按照目前的广州入户政策是不能直接办理落户广州的。

  办理入户广州的基础条件包括个人学历,个人年龄,广州社保,居住证(房产)等,当然,个人因选择办理落户广州的方式不同,所要办理落户广州的条件也是有所区别的。

  外地人办理落户广州有什么方法?

  目前外地人办理入户广州的方式有很多种,由于每个人的自身条件不同,所以选择办理入户广州的方式也是不同的,目前办理落户广州的方式有:广州积分入户、广州人才引进入户、应届毕业生接收、政策性投靠入户广州等。

  外地人可以根据自身条件来选择适合自己的办理入户广州方式,如果你对于落户广州不是很了解的,也可以委托【安千户】协助办理入户广州,我们会根据你的自身条件,制定落户广州方案,并协助你办理入户广州,详情可咨询【安千户】020-2810045118122385887

 


标题:外地人可以直接落户广州吗?   
本信息网址:http://zct888.zhanlanku.com/news/itemid-2794196.shtml