| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

广东招才通信息科技有限公司

劳务派遣 劳务外包 代理招聘 社保代理 入户广州

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘生
  • 电话:020-28100481
  • 手机:18122385887
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 技能入户成功案例:陈女士通过电商落户广州!
新闻中心
技能入户成功案例:陈女士通过电商落户广州!
发布时间:2020-05-14 16:28        浏览次数:28        返回列表
   办理入户广州解决孩子读书的问题,今天安千户小编就和大家分享一个通过三,级《电子商务师》入户广州的案例,大家快来看看。

  客户:陈女士

  学历:本科学历

  年龄:个人34周岁

  社保:2年广州企业社保

  入户方式:人才引进-技能入户广州

  考取证书:电商三,级(2018年6月之前拿到的证书)

  陈女士夫妇都是在广州工作的,生活久了也融入到广州这个城市了,陈女士为了孩子能得到更好的教育资源,为了自己和家人能享受到这个城市的种种方便和福利,扎根广州,所以要办理入户广州。

  据陈女士的描述,她在2017年就已经顺利通过电商三,级的考试,并拿到证书,当时没有办理入户广州是因为社保问题耽搁。而在今年2月份陈女士找安千户办理入户广州,其实陈女士也是比较担心的,她听说在2018年政策取消电商紧缺工种,不能用于办理技能入户广州,所以才咨询电商证书是否可以办理入户广州的事宜。

  政策解读:只要在2018年3月31日前参加统考(补考)成绩及格,且于2018年6月前取得证书的人员,可按照2018年4月11日之前的紧缺工种(职业)目录相关范围和条件,申报引进人才入户广州。

  而陈女士的证书是在2017年拿到的,所以还能申请办理技能入户广州,就这样陈女士就委托安千户协助代理广州入户,由于陈女士是符合技能入户条件的,当入户申报材料准备完成,就递交人才引进申报资料,并于5月12日领入户卡及批复。

  以上就是陈女士办理入户广州的全部经过,如果你在2018年6月之前拿到电商证书又想办理入户广州的,可以咨询【安千户】18122385887,020-28100451,我们会给你专业的入户建议,安千户你值得信赖。

 


标题:技能入户成功案例:陈女士通过电商落户广州!
本信息网址:http://zct888.zhanlanku.com/news/itemid-2794194.shtml