| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

广东招才通信息科技有限公司

劳务派遣 劳务外包 代理招聘 社保代理 入户广州

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刘生
  • 电话:020-28100481
  • 手机:18122385887
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 积分入户没有入围,之后我是这样做的!   
新闻中心
积分入户没有入围,之后我是这样做的!   
发布时间:2020-05-12 16:28        浏览次数:26        返回列表
   办理入户广州还真的是一把辛酸一把泪啊,我办理落户广州还真的是一波三折,刚开始是自己跑的,没有成功后就找【安千户18122385887】协助办理入户广州的,下面和大家分享一下我的入户经历。

  本人大专学历,来广州十一年了,有6年社保,居住证也有几年,工作一直比较稳定。当时买的第一套房是在市区,是学位房但无广州户口,为了孩子上学一直想要入户广州。

  所以从2019年我就计划要办理入户广州了,一开始时我也咨询了很多做代理入户广州的公司,还有一些入户成功的朋友,朋友告诉我,让我试试申请积分入户广州,说我的条件是符合广州积分入户的。并且他之前就是通过积分入户办理成功的。

  由是我就根据朋友的经验,让我准备了关于积分入户的材料,并且在2018年提交资料。我的积分只有130分结果我是没有入围的,相信大家都知道了吧,2018年广州积分入户入围分数是169分。

  积分入户没有入围我的心都凉了,还有什么方法可以办理入户广州呢,朋友说还可以通过职称入户啊。于是就把【安千户】020-28100451、18122385887介绍了给我,让我去看看。

  我上网查询过原来安千户是广东招才通信息科技有限公司旗下入户服务品牌,主要为客户提供入户资质评估,入户广州方案设计,入户服务指导,代理入户服务。我看他们是正规的,于是就与安千户这边负责入户的人员约了个时间,上去公司洽谈关于入户广州的事情。

  我去到安千户这边,说出来我的需求,他们通过了解我的基本信息后,认为我是符合职称入户广州的,就差职称证书了,所以需要我考证然后办理入户广州。

  安千户建议报考《系统集体项目管理工程师》,还提醒我,考试是要真才实学的,并安排我参加培训学习。我听了之后发觉该公司很专业,也把这些风险告诉了我,然后就决定让安千户协助我办理入户广州了。

  果然,皇天不负有心人,我是比较好运的了,第一次就通过了考试,顺利拿到证书(我听过有些同期没有过需要补考),证书拿到后就办理入户广州,由于我之前在积分入户时也准备过资料,所以这些资料准备越来不难。

  现在广州户籍终于是拿到了,我也了啦一件心事。回想起这个经历,真的不知道死了多少脑细胞,一把辛酸一把泪一点也不过份啊。

 


标题:积分入户没有入围,之后我是这样做的!   
本信息网址:http://zct888.zhanlanku.com/news/itemid-2794189.shtml